搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

北京奥组委标志审批系统启动 中国网通无偿捐献

http://2008.sohu.com 2007年02月12日20:42 新华社

我来说两句

     新华社北京2月12日体育专电(记者高鹏、汪涌)北京奥组委12日正式启动了奥运标志审批信息系统,并从即日起向北京奥运会的赞助企业提供网上审批服务。

    北京奥组委市场开发部部长袁斌在系统启动仪式上说,北京奥运会目前有赞助企业近50家。

这些企业的部分广告和宣传材料需要使用奥林匹克标志,而使用奥林匹克标志需要经过北京奥组委的审批。随着北京奥运会的日益临近,赞助企业的标志使用需求不断增大。这套系统集网络化和信息化为一体,它的启动将大大节省赞助企业的申报时间和申报成本,简化奥组委的审批流程和审批手续。

    据了解,这套奥运标志审批信息系统是由中国网通集团自主开发并无偿捐赠给北京奥组委的。(完)2007/02/12 20:39

  此稿为新华社体育专线专供搜狐稿件,严禁转载。

(责任编辑:补丁)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库