搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

北京奥运圣火登珠峰传递手选拔 天津产生十六强

http://2008.sohu.com 2007年02月11日12:25 津报网-天津日报

我来说两句

  本报讯(记者张明)登世界屋脊传圣火,做津门勇士耀五环,2008北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)圣火珠峰火炬传递天津区选拔活动昨天开始,经过激烈比拼,初赛产生16名选手。

  昨天一大早,报名参加初赛的选手,手持身份证、户口簿、体检证明,来到津奥健身俱乐部,首先进行了握力、平衡力、肺活量、立定跳远检测;然后又来到天津体育学院田径场,进行了立定跳远、引体向上、3000米跑比赛,经过综合成绩评比,16名选手杀出重围,进入复赛。

  明天,这16名选手将赴蓟县山野训练基地,进行为期3天的以登山专业技能测试为主要内容的复赛,其考核包括长城穿越、天梯攀爬、定向越野、八仙山登顶、50米速降、野外露营等内容,以此对选手的体能、登山专业技能、野外生存能力、组织性、纪律性、环保意识和团队互助精神等进行全面考核,选出两名优胜者上报,最终审批天津一名参加奥运圣火的传递手。

  

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库